kz
Казахстан
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Вопрос - ответ

Если у вас имеется вопрос, на который вы бы хотели получить подробный ответ от специалистов нашей компании вы можете обратиться по электронному адресу market@oaorsm.ru

 

 

 

Часто задаваемые вопросы:

1. Как получить информацию по стоимости техники Ростсельмаш?

Ответ. Необходимо связаться с дилером Ростсельмаш в Вашем регионе.

2. Как приобрести технику напрямую с завода?

Ответ. Технику Ростсельмаш Вы можете приобрести только у официальных дилеров компании.

3. Дилер не смог ответить на интересующие вопросы, к кому можно обратиться за информацией?

Ответ. Всю интересующую Вас информацию о приобретении техники можно получить в Департаменте продаж компании Ростсельмаш.

4. Где получить информацию по лизингу, субсидиям?

Ответ. Всю информацию по финансовым программам компании Ростсельмаш Вы можете узнать в соответствующем разделе сайта. 

5. Куда отправить запрос по запчастям и с кем связаться для подтверждения статуса заказа?

Ответ. Для того, чтоб заказать запчасти на технику Ростсельмаш, Вам необходимо перейти в раздел сайта Правила заказа запасных частей и пройти регистрацию. Либо позвонить в отдел продаж запасных частей компании Ростсельмаш и получить консультацию специалиста.

6. Куда направлять предложения по поставкам комплектующих и запасных частей для техники Ростсельмаш?

Ответ. Всю необходимую информацию Вы можете получить на нашем сайте в соответствующем разделе.

7. Куда направлять вопросы, касающиеся рекламы, сувенирной продукции, связей с общественностью?

Ответ. Необходимо связаться со специалистами компании Ростсельмаш по номерам, указанным в соответствующем разделе сайта.

8. Как пригласить руководство компании Ростсельмаш на семинар, конференцию и другие мероприятия?

Ответ. Необходимо направить приглашение в Управление делами компании Ростсельмаш любым, удобным для Вас, способом.

9. Как стать дилером компании Ростсельмаш?

Ответ. Для того, чтобы стать дилером компании Ростсельмаш, Вам необходимо связаться с директором по региональному развитию компании. Контактные телефоны указаны в соответствующем разделе.

10. Куда обратиться по вопросам трудоустройства в компании Ростсельмаш?

Ответ. Вам необходимо перейти в раздел сайта о карьере в компании и связаться со службой персонала любым, удобным для Вас способом.

Продукция

Наша компания