8 (800) 250-60-04

• День поля Ростсельмаш для казахских аграриев

27 Июля 2016

В августе на территории одного из успешных аграрных хозяйств Казахстана пройдет крупномасштабный показ техники Ростсельмаш. Производитель представит аграриям десятки современных машин, продемонстрирует их в работе, презентует новинки.

• Казахские аграрии выбирают агромашины Ростсельмаш

21 Июля 2016

На прошедшей неделе в Казахстане состоялась масштабная выставка - АgrоExpoКостанай-2016. Выставка стала открытой площадкой для диалога между производителем и покупателями. Экспозиция компании Ростсельмаш показала многообразие современной сельскохозяйственной техники на казахстанском рынке.

• Более двадцати лет успешного сотрудничества с Ростсельмаш

13 Июля 2016

Более двадцати лет назад было организовано крестьянское хозяйство «Қарлыгаш», одно из успешных и стабильных в Казахстане, а техника Ростсельмаш является на протяжении всего времени его неотъемлемым помощником в работе.

• Сорок четыре тысячи часов беспрерывной работы

8 Июля 2016

В течение 5 лет сервисный центр ТОО " СЦ " Ростсельмаш", который расположен в Республике Казахстан, г. Костанай, решает технические задачи любой сложности. Каждый обратившийся получил быструю и качественную помощь, начиная от подробных консультаций по телефону, заканчивая срочными ночными выездами на места.

• Инновационные агромашины казахским аграриям

1 Июля 2016

Акционерное общество «КазАгроФинанс» подписало двустороннее кредитное соглашение с Росэксимбанком о предоставлении финансирования на сумму 716 млн рублей сроком на 7 лет, сообщили сегодня в пресс-службе казахстанской компании.

• Продукция