kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Комбайны Ростсельмаш готовы включиться в жатву Акмолинской области

26 Августа 2015

Представители компании Ростсельмаш приняли участие семинаре-совещании, посвященном подготовке Акмолинской области к уборочным работам.

В текущем году земледельцам региона предстоит провести уборку на площади свыше 4,5 млн. га и собрать около 4,2 млн. тонн зерновых. Сохранить весь выращенный урожай должна помочь современная техника. В комбайновом парке области сегодня находится более  8,5 тыс. зерноуборочных комбайнов, в том числе 2510 - современных высокопроизводительных машин, таких как ACROS. С каждым годом все больше акмолинских хозяйств делают выбор в пользу этих энергонасыщенных машин, «пересаживаясь» на них с комбайнов
3-го класса производительности.

 

В преддверии жатвы аграрии еще раз смогли ознакомиться с техническими характеристиками ACROS. На выставке, организованной в рамках семинара-совещания была выстроена целая линейка комбайнов этой модели. Все машины были предоставлены ТОО «Максимовское» Сандыктауского района, на полях которого комбайны Ростсельмаш работают не первый год. Таким образом, сразу после совещания сельхозтоваропроизводители Акмолинской области смогли не только изучить саму технику, проконсультироваться со специалистами компании, но и получить необходимую информацию, как говорится, из первых уст – от своих коллег, успешно эксплуатирующих эти  машины.

 

Представители Ростсельмаш также проинформировали участников совещания о готовности компании и региональных представителей к уборочной страде. Руководители хозяйств получили необходимую информацию о работе корпоративной сервисной службы и наличии запасных частей в регионе.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки