kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Максимальная оперативность – от компании Ростсельмаш

16 Октября 2015

Сервисная сеть Ростсельмаш  в Казахстане получила подкрепление. В 2015 сельхозгоду собственная служба появилась у сборочного предприятия - «Комбайновый завод «Вектор», на котором собираются самые популярные в республике комбайны VECTOR 410KZ.

Как рассказал главный инженер сервисной службы КЗ «Вектор»  Ибрагим Гараев, организация подразделения позволит обеспечить достойный уровень технического сопровождения гарантийных комбайнов в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях. «Действие нашей службы распространяется на все хозяйства, расположенные в радиусе 250 км. от предприятия», - уточнил И. Гараев.

В штате сервисной службы КЗ «Вектор» находятся высокопрофессиональные специалисты, которые дополнительно прошли обучение и получили соответствующие сертификаты в корпоративной Академии Ростсельмаш. Сервисная служба располагает и серьезным автопарком. В преддверии активных уборочных работ сборочное предприятие приобрело 6 автомобилей марок ГАЗель, LADA Largus и UAZ Pickup-Patriot. Все машины полностью укомплектованы необходимым оборудованием для проведения непосредственно в полевых условиях как диагностических, так и ремонтных работ любой сложности. 

По словам Ибрагима Гараева, обладание собственной сервисной службой позволит предприятию четко и качественно выполнять свои обязательства перед клиентами, обеспечит высокую эксплуатационную надежность собираемых на заводе комбайнов VECTOR 410KZ и, соответственно, эффективность их работы.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки