kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Малая агротехника от ГК Ростсельмаш

27 Ноября 2015

У аграриев Республики высоко востребована прицепная и навесная техника Ростсельмаш для заготовки и раздачи кормов, уборки и послеуборочной обработки зерновых культур, коммунальных работ по очистке животноводческих токов и муниципальных территорий. Это еще раз продемонстрировал крупнейший агропромышленный форум «KazAgro-2015» / «KazFarm-2015».

Помимо энергонасыщенных машин Ростсельмаш на выставочной площадке форума были представлены лучшие образцы техники, выпускаемой на площадке входящего в компанию предприятия «Клевер». Это тюковый пресс-подборщикTukan 1600, самопередвижной метатель зерна МЗС-90, прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000, снегоуборочная шнекороторная машина Snegir 2100 и шнековый бур БШ-12.

Все эти машины уже завоевали популярность в Республике, благодаря высоким техническим возможностям и сравнительно доступным ценам. В ТОО «Каметех» и ТОО «АстанаАгропартнер» (официальные партнеры «Клевер» в Казахстане) отметили, что дополнительным преимуществом при выборе техники Ростсельмаш является возможность приобретения ее в рамках федеральных программ поддержки сельхозтоваропроизводителей, в том числе в рамках федерального лизинга АО «КазАгроФинанс».



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки