kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Летом – в поле, зимой – в классе

4 Декабря 2015

Для специалистов сервисной службы, менеджеров по продажам Ростсельмаш и дилерских центров компании в Казахстане организовано комплексное обучение. Планируется, что до середины декабря его пройдут представители всех сервисных и дилерских центров компании, работающие в Республике.

 Курсы проходят в несколько этапов,  рассказывает представитель Ростсельмаш Бахтияр Есмуханов. – Их программа составлена таким образом, чтобы охватить все типы техники компании, представленные в Республике. Это зерно- и кормоуборочные комбайны; тракторы, опрыскиватели и почвообрабатывающая техника VERSATILE.

В ходе обучения упор сделан на конструктивные изменения серийной техники, особенности эксплуатации новых видов машин, а также на разбор практического опыта, полученного в минувшем уборочном сезоне. Помимо занятий, посвященных непосредственно продукции Ростсельмаш, специалисты дилерских центров осваивают навыки работы в единой системе SRM, которая объединяет все дилерские центры Ростсельмаш не зависимо от страны их прописки. 

В представительстве Ростсельмаш уточнили, что это плановое обучение, которое проходит ежегодно в межсезонье, когда у сотрудников сервисной службы не такая горячая пора. Его цель – повышение квалификации персонала и подготовка его к новому сельскохозяйственному сезону. Обучение проводят высокопрофессиональные преподаватели корпоративной Академии Ростсельмаш. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки