Ростсельмаш принял участие в Рождественской ярмарке

14 Декабря 2015

По приглашению российского посольства компания Ростсельмаш приняла участие в традиционной Рождественской ярмарке, прошедшей в Астане.

Ежегодная благотворительная акция, организованная посольствами и международными организациями, аккредитованными в Казахстане, проходила в восьмой раз подряд. На протяжении многих лет Ростсельмаш оказывает активную поддержку в организации и проведении данного мероприятия. В этом году компания передала для ярмарки свою сувенирную и рекламную продукцию, которая пользовалась большим покупательским спросом гостей. В результате вся продукция с маркой Ростсельмаш была распродана менее чем за полдня.

Вырученные деньги от продажи сувенирной продукции Ростсельмаш будут направлены в детские дома республики и на другие благотворительные проекты. Всего традиционную рождественскую ярмарку посетило более 7 000 человек, а представителям дипкорпуса удалось собрать более 27 миллионов тенге.

- У нашей компании есть собственная большая программа социальных и благотворительных проектов, но мы всегда рады поддержать любое доброе начинание, - отметил директор представительства Ростсельмаш в Казахстане Андрей Колесников.