kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Скоростная уборка от Ростсельмаш

15 Января 2016

Техника Ростсельмаш обеспечивает эффективную уборку на любом агрофоне. В жатву-2016 у аграриев Республики появится возможность убедиться в этом еще раз. На поля Казахстана выйдут первые комбайны VECTOR с 9-метровой транспортерной жаткой.

Сама жатка на рынке Казахстана не совсем новичок. Опытно-промышленная партия ЖЗТ-9 была изготовлена в 2014 году и успешно апробирована в комплектации с комбайном ACROS. Техника продемонстрировала прекрасные показатели работы и получила отличные отзывы. Агрономы сельхозпредприятий, в которых использовались ЖЗТ-9, указывали на хорошую скорость уборочного комплекса и в результате большую эффективность комбайна, снижение потерь и бережный обмолот зерна.

Теперь подобных показателей смогут добиваться не только хозяйства, имеющие в своих парках комбайны ACROS, но и те, которые работает на VECTOR.

- VECTOR – самая популярная в стране модель зерноуборочных комбайнов, - говорит директор представительства Ростсельмаш в Казахстане Андрей Колесников. – Оборудование машины широкозахватной жаткой позволит повысить ее загрузку на низкоурожайных полях или низкорослых хлебах. В результате повысится рентабельность зернового бизнеса даже в районах, для которых подобный агрофон типичен.

Управляющий товарной группой Ростсельмаш Александр Коновалов сообщил, что специально для агрегатирования с широкозахватными адаптерами специалисты Ростсельмаш разработали модернизированную модель VECTOR с усиленной наклонной камерой и усиленным мостом ведущих колес. По просьбе потребителей техники Ростсельмаш для удобства обслуживания комбайна данная модель также укомплектована воздушным компрессором.

 

Планируется, что первые VECTOR в комплектации с ЖЗТ-9 будут изготовлены и отправлены в Казахстан в марте. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки