Сорок четыре тысячи часов беспрерывной работы

8 Июля 2016

В течение 5 лет сервисный центр ТОО " СЦ " Ростсельмаш", который расположен в Республике Казахстан, г. Костанай, решает технические задачи любой сложности. Каждый обратившийся получил быструю и качественную помощь, начиная от подробных консультаций по телефону, заканчивая срочными ночными выездами на места.

На протяжении всего времени данным дилером были реализованы сотни единиц техники модельного ряда Ростсельмаш. В штате сервисного центра работает более десятка инженеров по сервису.

Уже в этом году от основного Костанайского подразделения были открыты представительства в Восточно-Казахстанской и Акмолинской области, которые занимаются сервисным обслуживанием техники Ростсельмаш.

Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик услуг не только на территории Костанайской области, но и за её пределами. За это время силами СЦ было произведено 1 242 ремонта. Выполнено заказов на техническое обслуживание - 1 054 шт. Время выполнения 1 ремонта с момента обращения в среднем составляет не больше 9 часов.

- Нам важен каждый клиент. Иногда кажется, что сервисный центр — как линия психологической консультации: люди не могут решить задачу, и сильно переживают, звонят нам. И тогда главное — донести до клиента, что всё не так страшно, что помощь бывает своевременной и доступной, и что мы можем помочь, - говорит старший инженер сервисного центра.

По словам директора сервисного центра Андрея Эрмантраута: «По большому счету, 5 лет для бизнеса — это не срок, но накопленный опыт все-таки имеет значение, особенно в такой быстроразвивающейся сфере, и специалисты нашей компании не будут останавливаться на достигнутом».