Более двадцати лет успешного сотрудничества с Ростсельмаш

13 Июля 2016

Более двадцати лет назад было организовано крестьянское хозяйство «Қарлыгаш», одно из успешных и стабильных в Казахстане, а техника Ростсельмаш является на протяжении всего времени его неотъемлемым помощником в работе.

- Идея создания возникла еще в тяжелый период конца 80х годов, но мы знали на что шли, еще с детства отец привил нам уважение к физическому труду, за что мы ему очень благодарны, также он всегда предпочитал работать на высокопроизводительной технике. Первые свои ACROS мы приобрели несколько лет назад. Благодаря этим агромашинам уборка ежегодно проводится своевременно и на высоком уровне. Мы ежегодно поддерживаем наш технический парк в должном состоянии, приобретаем новейшие агромашины для качественной уборки. В этом году планируем приобрести еще несколько единиц техники Ростсельмаш. С нетерпением ждем выпуска и скорейших поставок новейшей модели -  инновационного комбайна третьего класса, который уже скоро пойдет в серию, - рассказал директор хозяйства Сайран Умербеков.

На фото директор хозяйства «Қарлыгаш» Сайран Умербеков