kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Росэксимбанк и Цеснабанк профинансируют поставки сельхозтехники из РФ в Казахстан

9 Августа 2016

Крупнейший представитель дилерской сети Ростсельмаш в Республике Казахстан в ближайшее время получит 1,5 миллиарда рублей на приобретение продукции крупного российского производителя сельхозтехники Ростсельмаш. Соответствующее соглашение было подписано Российским экспортно–импортным банком (Росэксимбаном) и казахским Цеснабанком. Соглашение предусматривает закупку целого ряда современных высокопроизводительных комбайнов TORUM, RSM, сеялок и культиваторов. А российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) взяло на себя страхование рисков по его реализации.

- Расширение модельного ряда способствует удовлетворению потребностей всех Казахстанских аграриев. На сегодня в Казахстане самая популярная модель – VECTOR 410, но у аграриев имеется огромная потребность в более мощных агромашинах, поэтому мы с нетерпением ждем скорейших поставок новейших моделей, - прокомментировал представитель компании Ростсельмаш.

Также представители банков рассматривают вопрос увеличения товарооборота в плане сельхозтехники и другой аграрной продукции. Стороны уже начали прорабатывать финансирование некоторых соответствующих проектов, которые будут реализованы в этом месяце.

Российский экспортно–импортный банк (Росэксимбанк) создан в 1994 году для поддержки и стимулирования отечественного продовольственного и непродовольственного экспорта. Банк входит в состав Группы Внешэкономбанка. С 2015 года является вспомогательной организацией Российского экспортного центра.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки