Агромашины Ростсельмаш для победы

7 Сентября 2016

ТОО «Победа» одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Павлодарского Прииртышья. Директор хозяйства Поляков Александр считает, что данный статус получилось завоевать при помощи не только успешной деятельности и вклада в экономику, но и благодаря своевременному обновлению и пополнению парка техники.

В 2014 г приобрел комбайны VECTOR 410, а за прошедщий с/х год пополнил парк четырьмя KSU-1.

Александр Поляков отметил, что на данную самоходную косилку выбор пал не случайно, так как это разумный способ решить одновременно несколько задач. KSU-1 позволяет с высокой рентабельностью скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры; скашивать, плющить и измельчать кормовые травы. «Мощная, маневренная и универсальная, она идеально подходит нашему хозяйству», - прокомментировал господин Поляков.

- Мы ежегодно идем вперед и останавливаться не собираемся. Сейчас довели площадь посевов до максимума, ее достаточно для работы и внутреннего оборота хозяйства. Постоянно работаем над увеличением ассортимента культур и качества. Сейчас, помимо пшеницы, ячменя выращиваем крупяные – просо, гречиху. Корма, конечно, кукуруза на силос, подсолнечник на жмых. Кстати, скоро будем поставлять на рынки чечевицу, выращенную у нас, в Павлодарской области. Второй год размножаем эту полезную культуру, она показывает хорошие результаты,– рассказывает главный агроном ТОО «Победа» Евгений Васильев. – Все это труд многих людей, нашего коллектива, грамотного управления, а главное своевременное обновления технического парка. Комбайны производства Ростсельмаш нам в этом помогают. Уверен, что в скором времени мы пополним его инновационными комбайнами третьего класса.