«Кз «Вектор»» - призер конкурса «лучшие товары Казахстана»

19 Сентября 2016

В Кокшетау вручили награды победителям конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана». В конкурсе приняли участие 23 товаропроизводителей Акмолинской области, представивших дорожно-строительные материалы, полиэтиленовые трубы, мебельную продукцию, винтовые насосы, текстиль, а также продукты питания.

В номинации «Лучший товар Казахстана» «Комбайновый завод «Ветор» занял место на подиуме. Награду главному технологу Виталию Кун вручил аким города Кокшетау Ермек Маржикпаев. Также все сотрудники компании были награждены эмблемами и дипломами республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана».

- Награда конкурса «Лучший товар Казахстана» - это высокая оценка деятельности предприятий, своеобразный знак качества, которому можно доверять. Повышение качества товаров и выход на международный рынок — это наша общая задача. Уверен, что звание «Лучший товар Казахстана» станет лицом компании, которое поможет в поиске новых контрактов, деловых партнеров и главным аргументом для потребителей в выборе продукции. Желаю КЗ «Вектор» победы на республиканской выставке товаропроизводителей и процветания Вашему бизнесу, - прокомментировал аким города Кокшетау после вручения награды.

- Основные цели и задачи конкурса - повышение узнаваемости отечественных производителей, вовлечение их в конкурентную борьбу с импортом, ликвидация дефицита доверия к отечественной продукции, стимулирование деятельности предприятий по повышению качества продукции, - отметил главный технолог Виталий Кун, - уверен, своими результатами мы доказали не только себе, но и всем, что производимые нами товары достойны исключительно высших оценок.