Ростсельмаш принял участие в благотворительной ярмарке

6 Декабря 2016

Компания Ростсельмаш приняла участие в традиционной благотворительной ярмарке, прошедшей в Астане на минувшей неделе.

Ежегодная благотворительная акция, организованная посольствами и международными организациями, аккредитованными в Казахстане, проходила в девятый раз подряд.

Все средства, вырученные на данной ярмарке от продажи сувенирной продукции Ростсельмаш, направляются на оказание помощи детям, создание благоприятных условий для их развития в детских домах. Как и в прошлом году, в этот раз все прошло на высшем уровне. Всего рождественскую ярмарку посетило более 10 000 человек, а представителям дипкорпуса удалось собрать более 30 миллионов тенге.

- У нашей компании есть собственная большая программа социальных и благотворительных проектов, но мы всегда рады поддержать любое доброе начинание, - отметил представитель компании Ростсельмаш. - Мы все разные люди, мы из разных стран, с разным образом жизни, с разной ментальностью, но мы объединяемся для того, чтобы помочь детям. Поскольку цель этого мероприятия - великая цель. Собрать деньги и помочь тем, кому можно помочь. Это делает нашу жизнь лучше.