Трактор 2375 - год локализации в Казахстане

7 Августа 2017

Минуло ровно 12 месяцев с момента локализации производства тракторов модели 2375: год назад выпуск данной агромашины стартотвал на производственной площадке в Ростов-на-Дону.

Перенос производства модели на основную производственную площадку позволил снизить стоимость трактора для сельхозпроизводителей России и стран СНГ. Теперь тракторы модели 2375 производства Ростсельмаш аграрии могут приобретать по программам софинансирования, субсидирования и льготного кредитования.

Трактор, являющийся одним из лучших на дисковании, вспашке, глубоком рыхлении, можно приобрести по госпрограмме по цене от 12 109 600 млн рублей. Сегодня у аграриев есть возможность купить трактор 2375 по ещё более низкой цене — в настоящее время действует специальное предложение - на покупке трактора можно сэкономить до трех млн рублей.

- Мы уже свыше 20 лет пользуемся техникой Ростсельмаш. Наш парк на 80% состоит из агромашин компании, - заявил ТОО Аsil Grain Ербалат Сахатов. - Мы заинтересованы в сотрудничестве с такой ведущей компанией как Ростсельмаш так как техникой доволен на сто процентов. Раннее приобрели несколько тракторов модели 2375, отзывы наших механизаторов положительные, ведь продукция компании – это новое слово в сельском хозяйстве.