kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Высокоэффективные агромашины для аграриев

11 Сентября 2017

В преддверии предстоящего сезона полевых работ важно выбрать технику, которая способна максимально быстро и эффективно достигать поставленных целей. Вот уже более года сельхозпроизводители региона имеют возможность приобрести тракторы модели 2375 российского производства.

Покупатели, использующие агромашину в полях, отмечают ее комфортную кабину, легкость управления, удобство и простоту в обслуживании.  Мотор Cummins QSM 11 мощностью 375 л. с. прекрасно работает на отечественном топливе и легко заводится даже при низких температурах.

- Весной приобрели трактор этой модели. Результат - предприятие выиграло не только в сроках и качестве обработки почвы, но и в затратах на горючее, - рассказал директор ТОО Аsil Grain из Северо-Казахстанской области Ербалат Сахатов.

Ростсельмаш предлагает не только приобрести отлично зарекомендовавшие среди аграриев тракторы, но и сделать это на выгодных условиях. Клиентам компании также доступны программы софинансирования, субсидирования и льготного кредитования.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки