kz
Казахстан
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Доступный трактор 2375 в Казахстане: теперь из Ростова

25 Сентября 2017

С 2006 года в Казахстан было поставлено более шестисот тракторов марки Versatileи большая их часть приходится на модель 2375. По сути, для казахстанских аграриев эта машина стала неким эталоном — трактор мощный и экономичный, просто и комфортный, неприхотливый и выносливый.

Трактор модели 2375 пользуется популярностью не только у нас, но и везде, где продается — это практически легенда. Но в 2014 году выпуск модели на канадской площадке в составе группы Ростсельмаш был поставлен под вопрос и, скорее всего, мог бы быть поставлен «на паузу», если бы…

Если бы Ростсельмаш не перенес производство трактора 2375 на основную площадку — в Ростов-на-Дону.

Тот же, но доступнее

Специально для производства трактора модели 2375 на территории ростовской площадки был введен новый корпус с главной линией, оборудованный в соответствии с традициями и требованиями Versatile. И осенью 2016 года первые машины уже сошли с конвейера с маркировкой «MadeinRussia».

Никаких изменений в конструкцию не вносилось, это все тот же легендарный трактор 2375, но гораздо более доступный во всех смыслах: цена ниже, чем ранее; запчасти стали дешевле; доставка техники и запчастей теперь происходит быстрее, не нужно ждать грузы через океан.

По надежности, технологичности и комфортности 2375 превосходит все другие российские, белорусские и украинские тракторы. По дружелюбности, простоте эксплуатации, обслуживания и ремонтопригодности (при наличии запчастей) — все перечисленные машины, входя в когорту наиболее популярных тракторов ведущих мировых производителей. По техническим характеристикам трактор 2375 всегда был обеспечивал отличное соотношение «цена-качество»..

С переносом производства в Россию разрыв в цене между 2375 и другими российскими, белорусскими и украинскими тракторами сократился, а между 2375 и западноевропейскими и американскими — увеличился. То же касается и запчастей. Трактор действительно стал доступнее. А теперь еще одна замечательная новость…

Специально для Казахстана

Учитывая объективные сложности, с которыми сталкиваются казахстанские аграрии при приобретении и обслуживании агромашин как таковых, Ростсельмаш разработал специальную программу «Доступный трактор» только для Республики. Сейчас мы не можем огласить всех подробностей, но уже известно, что в рамках этого проекта будут предложены комфортные условия приобретения тракторов модели 2375. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки