kz
Казахстан
Mobile = 0
+7 (989) 500-30-00

Надежному трактору – большая и выгодная гарантия

21 Мая 2018

С момента публикации компанией Ростсельмаш новости о переносе производства трактора 2375 в Ростов-на-Дону на каждом показе сельхозтехники аграрии проявляют повышенный интерес к этой машине. Конечно, главная причина столь пристального внимания – возможность купить отлично зарекомендовавший себя высокопроизводительный, комфортный и очень надежный сельскохозяйственный трактор по федеральным и региональным программам субсидирования.

 

И теперь у нас снова позитивные новости от Ростсельмаш:

·         без удорожания машины в два раза увеличен гарантийный срок на тракторы RSM 2375, поставленные на учет с 1 апреля 2018 г. и позднее;

·         стоимость регламентных работ (ТО) в течение всего гарантийного срока является, пожалуй, самой низкой в России среди машин-аналогов;

 

Итак, гарантия по этим условиям составляет 2 года или 2 000 моточасов, ранее был всего 1 год при том же значении по мотосчетчику. Обратите внимание: даже если машина сошла с конвейера раньше, но не была поставлена на учет, все равно может быть поставлена на гарантию на новых условиях.

 

Доступность технического обслуживания в течение всего гарантийного срока – один из самых привлекательных пунктов предложения. Вряд ли можно найти на рынке более выгодные условия для машин этого тягового класса (6-й). Практика сложилась такая, что обслуживание техники с импортными двигателями стоит значительно дороже, чем ТО машин, укомплектованных отечественными моторами.

 

Ростсельмаш, судя по всему, ломает стереотипы. По нашим данным, 9 ТО за 2000 моточасов для RSM 2375 обходится действительно дешевле, чем обслуживание тракторов-аналогов других производителей (даже уступающих трактору 2375 по ряду других значимых характеристик) по той же схеме. При этом у ростовской машины установлен добротный и проверенный дизель от Cummins, но стоимость 9 ТО в совокупности все равно ниже, чем у других аналогов, даже с российскими моторными установками – от того же Тутаевского МЗ.

 

Продуманное предложение

Как видно, производитель обошелся без увеличения интервала между текущими ТО, то есть тракторы RSM 2375 обслуживаются на высшем уровне. При этом непременно стоит учитывать, что Ростсельмаш создал разветвленную сеть дилерских и технических центров – в России их сейчас более 90. Каждый сервисный центр сертифицирован, специалисты допускаются к обслуживанию и ремонту машин только после специального обучения. К тому же схема сотрудничества с производителем предусматривает периодическое прохождение сотрудниками центров курсов повышения квалификации. На базе техцентров и в «Академии «Ростсельмаш» организуют и курсы для операторов (механизаторов) и инженерного штата компаний – владельцев техники, что позволяет повышать эффективность эксплуатации машин.

И все же этого было бы мало для изменения срока гарантии и схемы обслуживания без главного условия – уверенности производителя в своей машине.

 

Трактор модели 2375 испытан миллионами гектаров обработанной в самых разных условиях земли. У него нет «детских болезней» – это отлично зарекомендовавшая себя машина, созданная для тяжелой работы, которая зачастую ведется в условиях серьезной удаленности от ближайшего технического центра. Поэтому описание каждого элемента машины можно сопровождать словами «мощный», «надежный» и «простой».

 

Напомним, что Ростсельмаш – одно из первых отечественных предприятий, подтвердивших свою работу в соответствии со стандартом APQP – а это показатель. Это означает, что производитель доказал международному профессиональному сообществу свое умение выпускать продукцию запланированного качества.

 

Трактор RSM 2375 с его высокой производительностью, надежностью, соответствием уровня комфорта и эргономики международным стандартам и ранее отличался достаточно низкой для машины такого уровня ценой и доступной стоимостью владения. Попробуйте оценить сами, насколько он стал привлекательнее с учетом новых условий гарантии и обслуживания. Подробности можно узнать у дилеров Ростсельмаш или непосредственно у производителя.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки