kz
Казахстан
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Страда с правильным вектором

15 Апреля 2019

Неважно, сокращаете ли вы площадь колосовых в пользу масличных и зернобобовых или делаете ставку на производство высококачественной товарной пшеницы с высоким содержанием клейковины. Универсальные зерноуборочные комбайны VEKTOR 410 на колесном ходу и 450 Track на гусеничном обеспечат уборку урожая с минимальными затратами. На машины устанавливаются двигатели ЯМЗ  мощностью 210  и 255 л. с. соответственно и гидростатические трансмиссии. На одной заправке (540 л) комбайны работают до 16 часов. Эти комфортные современные комбайны непритязательны в обслуживании и способны за сезон убрать порядка 750 га.

VEKTOR 410 доступен в полноприводной версии, интересной для регионов со сложным рельефом. А VECTOR 450 Track оптимален для сельхозпредприятий со сложными почвенными условиями,  а также для рисосеющих хозяйств. Управлять машиной так же просто, как и колесной, но за счет большой площади контакта с грунтом комбайн легко передвигается по полям со слабой несущей способностью. Резинотросовые гусеничные ленты мягко взаимодействуют с грунтом, поэтому не представляют проблем при передвижении по дорогам с твердым покрытием.

Универсальность

Комбайны VEKTOR хорошо приспособлены для уборки всех культур, выращиваемых в Казахстане, и имеют хорошие возможности оптимизации для работы на агрофонах разной урожайности. Так, наклонная камера поставляется в двух вариантах: стандартная — для агрегатирования с зерновыми шнековыми жатками рабочей шириной от 5 до 9 м; усиленная— для работы с транспортерной жаткой Draper Stream 900 (оптимальный вариант для низкорослых, разреженных хлебов и невысокой урожайности).

Производитель предлагает все виды адаптеров, включая востребованные сейчас жатки низкого среза с гибким ножом Float Stream (7 и 9 м). Эта жатка идеальна для уборки стелящихся культур с низким расположением плодов на стебле. В то же время универсален — может работать с обычными колосовыми в режиме фиксации ножей.

Классическая система обмолота с тяжелым большим барабаном (335-1050 об/мин) бережно обращается с зерном и соломой, стабильно работает на нормальных, влажных или пересушенных фонах. И комбайн поставляется с понижающим редуктором (200-450 об/мин) для уборки пропашных и легкотравмируемых культур.

Большая часть зерна отделяется от незерновой части уже на стадии обмолота, остатки эффективно сепарируются на 4-клавишном 7-каскадном соломотрясе. Необмолоченный колос возвращается в автономное домолачивающее устройство, не перегружая основной барабан. 6-кубовый бункер комбайнов выгружается  всего за 2 минуты. Причем машины справятся даже с зерном повышенной влажности — помогут гидропульсаторы с запуском с рабочего места.

В базовой комплектации VEKTOR 410 |450 оснащены измельчителями-разбрасывателями, незерновую часть также можно укладывать в валок. Если солома используется в качестве корма, на VEKTOR 410 есть возможность поставить копнитель объемом 12 м3 и сэкономить на работе пресс-подборщика.

Современное понятие простоты

Комбайны VEKTOR 410 | 450 просты, и вместе с тем оснащены всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Единый гидроразъем обеспечивает беспроблемное и быстрое подсоединение адаптера. Механическая система копирования рельефа позволяет с максимальной эффективностью использовать всю рабочую ширину жатки. А компрессор в базовой комплектации повышает автономность комбайна — для ЕТО или подкачки колес не нужна машина техобслуживания.

На машины устанавливают двухместную кабину Comfort Cab с бортовой компьютерной системой Adviser II. Здесь есть все необходимое для удобной работы: достойная шумоизоляция, панорамный обзор,  кондиционер и отопитель при работе осенью. Имеется аудиподготовка для подключения магнитолы.

Можно сделать VEKTOR 410 | 450 еще умнее и комфортнее за счет опциональных систем:  оценки возврата на домолот, дистанционного мониторинга Agrotronic. Последняя позволяет не только отслеживать работу машин, но и в режиме реального времени удаленно взаимодействовать с оператором, внося своевременные корректировки.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки