kz
Казахстан
Mobile =
+7 (989) 500-30-00

Техника Ростсельмаш на AgriTekAstana 2021

24 Июня 2021

 

Ростсельмаш принял участие в международной специализированной выставке AgriTekAstana 2021. На одном из важнейших сельскохозяйственных мероприятий в Казахстане компания представила зерноуборочный комбайн ACROS 595 PLUS и прицепной опрыскиватель TS - 3200 SATELLITE.

 

Ростсельмаш и Казахстан связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. На территории республики работают представительство компании и  дилерские центры. Предприятие совместно с казахскими партнерами выпускает 4 модели зерноуборочных комбайнов: TORUM 750, ACROS 595 PLUS, ACROS 550, VECTOR 410; тракторы 2000-й серии: RSM 2400, RSM 2375; ряд адаптеров, прицепного и навесного кормозаготовительного оборудования. Техника Ростсельмаш пользуется устойчивым спросом на рынке страны.

 

На международной специализированной выставке компания представила зерноуборочный комбайн ACROS 550 и прицепной опрыскиватель TS - 3200 SATELLITE.

 

Высокая производительность, универсальность, бережное отношение к зерну и соломе, простота настроек и удобное рабочее место – вот качества, за которые аграрии во всем мире ценят комбайны ACROS. Благодаря оригинальным техническим решениям зерноуборочный комбайн ACROS 595 PLUS может обрабатывать свыше тысячи гектар за сезон, собирая урожай различных растительных культур. Комбайн прекрасно адаптирован к многообразным условиям работы. Основной сферой использования модели является уборка полей со средней и значительной урожайностью. Конструкция комбайна создана таким образом, чтобы сочетать максимальную производительность и комфорт работы. Большая часть систем контролируется непосредственно с рабочего места оператора – комфортабельной кабины с климат - контролем и защитой от шума и вибраций.

С учетом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в полях с различным агрофоном был создан прицепной опрыскиватель TS - 3200 SATELLITE. Машина одинаково эффективна при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. За подачу раствора отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватель способен вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч. с распылителями  02 и 04 калибра.

На выставке специалисты Ростсельмаш проконсультировали аграриев по условиям приобретения, сервисному сопровождению  представленных машин и другим интересующим вопросам.

 

Продукция Ростсельмаш уже давно пользуется высоким спросом среди казахстанских аграриев. В продукции компании фермеров привлекает высокая производительность и надежность. Многие хозяйства Республики успешно применяют агромашины предприятия в своих фермерских хозяйствах и после посещения выставки готовы дополнить парк представленными моделями.

 

Мнение: 

 

Пётр Петрович Гуторов, бригадир ТОО «Есенжол Н».

 

Занимаемся мы только растениеводством, в основном, пшеницей. Парк зерноуборочной техники ранее составляли комбайны VECTOR. Но, поскольку захват жаток для них недостаточно велик, руководство товарищества решило приобрести более производительные машины. Наши специалисты посоветовались с коллегами и выбрали ACROS с 9-метровыми жатками. Приобрели в товарищество несколько машин.

 

Комбайн быстро идет, прекрасно обмолачивает, работает практически без потерь. Качество машины очень хорошее. Жатки отличные. Машина хорошо себя ведет на поле и легко регулируется. В беседах с нашими коллегами-фермерами мы советуем брать ACROS.

 

 

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки