kz
Казахстан
Mobile =
+7 (989) 500-30-00

Ростсельмаш принял участие в Казахстанском Дне поля «Zhana Dala»

21 Июля 2021

 

На экспозиции компания продемонстрировала модели уже знакомой фермерам сельхозтехники и представила новинку - трактор RSM 3485, который экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 2500 га и выше. Продукция предприятия традиционно вызвала большой интерес у аграриев и гостей мероприятия.

 

Одним из первых экспозицию Ростсельмаш на Дне поля посетил Аким Акмолинской области Маржикпаев Ермек Боранбаевич. Он дал высокую оценку представленной в регионе новинке  - трактору RSM 3485. Эта агромашина производительна и экономична. За счет гидравлической системы, встроенной в новую линейку, обеспечивается продуктивная работа навесного оборудования. Трактор демонстрирует высокую производительность и экономичность, показывает высокую тяговую способность и надежность основных узлов. Кабина трактора соответствует самым высоким требованиям. RSM 3485 может стать надежным помощником аграриям региона.

 

Специалисты компании рассказали гостям о показателях надежности и отличительных технических характеристиках и другой  агротехники. На выставке был представлен полюбившийся многим фермерам региона зерноуборочный комбайн ACROS 550. Высокая производительность, универсальность, бережное отношение к зерну и соломе, простота настроек и удобное рабочее место – вот качества, за которые аграрии Казахстана ценят эту модель. Возможности комбайна позволяют убирать в сезон более 1000 га, начиная от ранних зерновых и заканчивая кукурузой и подсолнечником.

 

Многие гости заинтересовались бороной DV-1000/600 предназначенной для основной обработки почвы, на полях с большим количеством пожнивных остатков, окультуривания залежных земель, обработки паров, подготовки полей к пару или посеву, заделки удобрений в почву, а также глубокой обработки почвы с частичным оборотом пласта.

 

На рынке региона продукцию Ростсельмаш знают и любят. Спрос на агромашины предприятия ежегодно растет. На территории Казахстана работают представительство компании и 8 официальных дилерских центров. В Республике компания выпускает 4 модели зерноуборочных комбайнов: TORUM 750, ACROS 595 PLUS, ACROS 550, VECTOR 410; тракторы 2000-й серии: RSM 2400, RSM 2375; ряд адаптеров, прицепного и навесного кормозаготовительного оборудования.

 

Прежде всего, фермеры Казахстана отмечают высокую производительность и надежность агромашин Ростсельмаш. Клиентоориентированность компании нацелена на поддержку профессионального сельхозпроизводителя, заинтересованного в приобретении качественной техники. Продукция предприятия создается с учетом нужд прямого потребителя, который опробовав технику в деле, сознательно отдает предпочтение Ростсельмаш.

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки