Вы:

«Агро Кызылжар» показала новинку Ростсельмаш

июня, 2022
17

В преддверии уборочного сезона в Петропавловске прошла выставка Северо-Казахстанской области. Компании из разных регионов страны привезли оборудование, удобрения и препараты от вредителей растений, другие товары, необходимые сельхозтоваропроизводителям. Внимание гостей привлекла новинка на рынке сельхозтехники – кормоуборочный комбайн RSM F 2550 производства Ростсельмаш.

RSM F 2550 на Агро Кызылжар 2022
«Посевную и уборочную кампанию невозможно представить без современной техники» - подчеркнул первый заместитель Акима СКО Марат Тасмаганбетов, посетивший выставку. Он сообщил об успешном окончании посевных работ в регионе и нацелил аграриев на достойный результат предстоящего сезона.


«Благодаря мерам государственной поддержки и кропотливому труду сельхозтоваропроизводителей мы ежегодно получаем богатый урожай. В прошлом году доля валового внутреннего продукта в сфере сельского хозяйства составила 895 млрд тенге. В этом году мы планируем довести этот показатель до 1 трлн тенге. Добиться этого можно с помощью современных методов и приемов» - сказал Марат Тасмаганбетов.


На экспозиции Ростсельмаш представитель компании Азамат Ахметов презентовал гостям современную технику.


«Мы представляем известные казахстанским аграриям агромашины разных классов производительности, в т.ч. комбайны VECTOR, ACROS, тракторы RSM 2375. Эти машины используют на всех полях нашей страны. Уверен: популярность ждет и нашу новинку» - считает  Азамат Ахметов.

Агро Кызылжар RSM F 2550.jpeg
RSM F 2550 относится к современному семейству высокопроизводительных кормоуборочных машин RSM F 2000. Его отличает ряд конструктивных преимуществ. Измельчающий аппарат комбайнов обеспечивает высокую (до 85%) равномерность длин резки, что повышает поедаемость корма, а самый короткий тракт в классе позволяет добиться производительности до 200 т/ч.

Ваш регион Казахстан?